Museu da Graciosa
Visita Virtual
Museu da Graciosa

Abril 2025

DOMSEGTERQUAQUISEXSÁB
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

KUKUU "PANIFICAÇÃO SAUDÁVEL PASSO A PASSO - PÃO CENTEIO"

Promovendo práticas que conduzem ao bem estar físico e espiritual e, simultaneamente, reintegrando produtos locais e tradições da cozinha graciosense, a sessão de fevereiro será dedicada aos cereais e mais concretamente ao centeio. Nesta sessão, Stefania Daniele propõe a confeção passo a passo de um pão de centeio. O local escolhido   enquadra-se   nos objetivos do  Projeto -  uma cozinha típica graciosense -Casa Museu João Tomaz Bettencourt.

Não perca!

Data Inicial
2025-02-22
Hora Inicial
14:00
Voltar atrás

Optimizado para as últimas versões dos browsers:
Microsoft Edge, Google Chrome, Safari, Opera e Firefox

Desenvolvido pela Salworks